• Home
  • Química
  • Astronomía
  • Energía
  • Naturaleza
  • Biología
  • Física
  • Electrónica
  •  science >> Ciencia >  >> Naturaleza
    Cómo distinguir a un macho de un ruiseñor hembra

    El ruiseñor del norte (Mimus polyglottos) se encuentra en todo el territorio continental de los Estados Unidos, Canadá y México. Los sinsontes pertenecen a una familia de zorzales o imitadores del Nuevo Mundo, y son, con mucho, los imitadores más hábiles de la familia. Sus vocalizaciones pueden copiar otros pájaros cantores, perros ladrando e incluso maquinaria. Algunos sinsontes aprenden hasta 200 canciones como parte de su repertorio vocal. Si bien los machos y las hembras del ruiseñor se parecen mucho entre sí, se pueden distinguir de varias maneras.

    TL; DR (demasiado largo; no leído)

    Macho y hembra los sinsontes se parecen bastante. Se pueden distinguir por el tamaño ligeramente más grande del macho, el canto y la mímica más prolíficos por parte de los machos, el comportamiento reproductivo, la construcción de nidos, el entrenamiento incipiente y la defensa territorial. Las hembras solas incuban sus nidos.
    Atributos del ruiseñor

    Los sinsontes del norte son aves delgadas de tamaño mediano, de espalda gris, con senos pálidos y vientres claros. Sus picos negros se curvan hacia abajo. Sus colas y alas redondeadas tienen parches blancos obvios. Estas marcas blancas proporcionaron muestras llamativas en los rituales de vuelo y apareamiento de las aves. Los machos promedian un poco más que las hembras, de entre 22 a 25.5 centímetros de largo y 51 gramos de peso. Las hembras, aunque son de forma similar, tienen un promedio de 20.8 a 23.5 centímetros de largo y aproximadamente 47 gramos de peso. Diferencias de vocalización

    Los sinsontes machos y hembras cantan. Los machos, sin embargo, cuentan con un rango mucho mayor de vocalización y frecuencia de la canción. Los machos imitan las canciones de otras aves, ranas, perros, sirenas e incluso despertadores. Cantan diferentes conjuntos de canciones, una para la primavera y otra para el otoño. Los machos aumentan su canto para la temporada de reproducción de primavera. Su impresionante lista vocal tiene el propósito de atraer a una hembra para reproducirse y también para defender su territorio. Las mujeres prefieren a los hombres con un conjunto de canciones más variado, lo que indica experiencia y un territorio establecido. Los machos no apareados estallaron a todas horas buscando pareja, incluso de noche, para consternación de sus vecinos humanos. Tal canto nocturno en un pájaro tradicionalmente diurno pone a estos machos en particular en riesgo de depredación. Las hembras, por el contrario, no cantan con frecuencia durante la temporada de reproducción. Las hembras cantan en otoño. Los científicos piensan que el canto de los machos restablece el sistema reproductivo de la hembra.
    Comportamientos de reproducción

    Un macho debe establecer un territorio para atraer a una hembra. Una de las razones por las que se encuentran los sinsontes en las ciudades es la abundancia de árboles y frutas ornamentales, que proporcionan excelentes territorios para los machos. Los sinsontes machos cortejan a las hembras con canciones, persiguiéndolas, mostrándoles posibles áreas de anidación y haciendo exhibiciones de vuelo para mostrar las bandas blancas del ala. Las hembras también participarán en la persecución del vuelo. Típicamente monógamo, existe cierta promiscuidad entre las parejas apareadas. Una pareja apareada comienza a anidar dividiendo las tareas de construcción de nidos, y el macho construye una base en forma de copa de tallos, hojas, hierbas y otros materiales. La hembra, por el contrario, proporciona el revestimiento para el nido. Diferencias en la crianza de los hijos:

    Los sinsontes hembra ponen de tres a cuatro huevos de un tono verde a azul, con manchas marrones o rojas. Solo la hembra incuba los huevos por hasta 14 días. Ambos padres alimentan a los pichones, pero finalmente el macho se hace cargo de alimentar y también enseña a sus crías a volar. La hembra comienza la construcción de un nuevo nido e incuba otro grupo de huevos. El macho alimenta a los novatos mayores durante este tiempo. Tanto los machos como las hembras defienden sus nidos, a veces incluso atacan a las mascotas y a los humanos. Los hombres, sin embargo, proporcionan la mayor parte de la defensa del territorio de anidación. Los sinsontes son criadores prolíficos, con hasta cuatro crías en una temporada posible.

    © Ciencia http://es.scienceaq.com