• Home
  • Química
  • Astronomía
  • Energía
  • Naturaleza
  • Biología
  • Física
  • Electrónica
  •  science >> Ciencia >  >> Naturaleza
    Información sobre el Cardinal Bird

    Los cardenales, o pájaros rojos, pueden ser los pájaros más fáciles de identificar en el mundo. Sus brillantes plumas rojas los regalan y los hacen favoritos entre jóvenes y viejos por igual. Estas aves cantoras disfrutan de climas más cálidos y, a diferencia de otras aves, no migran. Con los años, su población ha crecido en parte debido a su sorprendente capacidad de adaptación en parques y áreas suburbanas. La vida media de los cardenales en la naturaleza es de 15 años. Las subespecies populares del cardenal incluyen el Cardenal del Norte, popular en las Américas, los Cardenales del Desierto y el Cardenal Vermilion.

    Identificación

    Los cardenales masculinos tienen un plumaje rojo brillante, caras negras y picos rojizos. Las cardenales femeninas no son tan coloridas; tienen plumas marrón grisáceas con tintes ligeramente rojos en sus alas y colas. Las mujeres cardenales son más pequeñas que los hombres. Sus patas y pies son generalmente de color rojo oscuro.

    El popular Northern Cardinal es un pájaro cantor bastante grande, según el sitio web All About Birds, con una medición promedio desde el pico hasta la cola de entre ocho y nueve pulgadas de largo. Tienen colas largas, que parecen estar apuntando hacia abajo cuando las aves se posan.

    Comportamiento

    Los cardenales prefieren estar cerca del suelo, por lo que anidan en las ramas bajas de los arbustos y árboles.

    Los cardenales masculinos y femeninos cantan, pero las mujeres cantan melodías más complejas. Los meses de invierno son para emparejarse y prepararse para la temporada de apareamiento. Los cardenales impresionan a todos con sus exhibiciones de cortejo y alimentación cuando el macho toma trozos de comida y los coloca en la parte superior del pico de la hembra.

    Geografía y Hábitat

    Los cardenales viven principalmente en la porción sureste de Norteamérica. Hace años, eran principalmente aves del sureste, pero a lo largo de los años, se han expandido hacia el oeste a lo largo del Mississippi y al norte hasta Ohio e incluso Ontario.

    Los cardenales se adaptan a vivir en cualquier lugar y pueden vivir en parques y patios . Disfrutan viviendo en arbustos y enredaderas que bordean los bordes de los bosques.

    Dieta

    Los cardenales generalmente comen del suelo pero también se sabe que comen de los comederos. Sus cosas favoritas para comer son las semillas de girasol y cártamo. También comerán otros alimentos silvestres para pájaros. Puede tentarlos colocando alimentos en una bandeja y si la bandeja está cerca de un alimentador, pueden usar el comedero.

    Conceptos erróneos

    La mayoría de las personas piensa que todas las aves migran durante los meses de invierno, pero los cardenales no. Se reúnen en bandadas y anidan en espesos arbustos, con el número de una bandada en un arbusto llegando a 70.

    La mayoría de la gente también piensa que los cardenales son criaturas abundantes y abundantes. Sin embargo, el desarrollo urbano ha causado que los números caigan. Esto es especialmente cierto en California, donde los cardenales son nativos del Valle del Río Colorado. Incluso en Carolina del Norte, el ave ha visto caídas de población, según National Geographic.

    © Ciencia http://es.scienceaq.com