• Home
  • Química
  • Astronomía
  • Energía
  • Naturaleza
  • Biología
  • Física
  • Electrónica
  •  science >> Ciencia >  >> Naturaleza
    Plantas y animales del desierto canadiense

    Si desea explorar el desierto canadiense, seguramente verá todo tipo de plantas y animales. Dependiendo de en qué parte de Canadá visite, puede encontrar todo tipo de entornos, incluidas montañas, bosques o ríos. Aprenda sobre las plantas y los animales en el desierto de Canadá, para que pueda ponerle un nombre a lo que está viendo.

    Red Baneberry

    La baneberry roja es una planta venenosa que produce bayas rojas brillantes y verdes hojas con bordes puntiagudos. Las plantas de baneberry rojas crecen alrededor de 2 pies de altura y prosperan en suelos húmedos, bien drenados y sol parcial a plena sombra. Estas plantas son originarias de muchas partes de Canadá, incluyendo Alberta, Columbia Británica, Nuevo Brunswick y Nueva Escocia.

    Milenrama

    La milenrama, o yarrow común, es originaria de Canadá y crece en el desierto en todo el país. Esta flor silvestre perenne prospera a pleno sol y suelos secos a ligeramente húmedos. Crece más de 2 pies de alto y produce flores pequeñas, de plumas blancas o rosadas. Las flores suelen florecer en pleno verano hasta finales de verano.

    Lince canadiense

    El lince canadiense se encuentra en todo Canadá, así como en el norte de los Estados Unidos y Alaska. Este gato de clima frío normalmente mide entre 30 y 40 centímetros de alto y puede pesar entre 10 y 20 kilogramos. El lince canadiense tiene orejas que se levantan y tienen forma de triángulo. Tienen un pelaje grueso, marrón claro o gris que les ayuda a mantenerse calientes y patas grandes para moverse a través de la nieve. El lince canadiense es más pequeño que otros gatos salvajes, por lo que generalmente no son una amenaza para las personas. Prefieren cazar liebres y otros animales pequeños, incluidos gatos domésticos.

    Oso polar

    Los osos polares son nativos del norte de Canadá y son bien conocidos por su pelaje blanco y sus cuerpos grandes. Los osos polares machos pueden pesar hasta 750 kilogramos, pero promedian unos 400. Pueden soportar una altura de hasta 3 metros. Los abrigos de oso polar son muy aceitosos, lo que les ayuda a sacudirse el agua. Churchill, una pequeña ciudad en Canadá, es a menudo un destino para personas que desean ver osos polares. Se sabe que los osos entran a la ciudad en busca de comida. Por lo general, los osos polares cazan focas para alimentarse, pero también comen renos, aves, morsa y ballenas pequeñas.

    © Ciencia http://es.scienceaq.com